«Reinventare l’educazione oggi. Il contributo dell’Università» - Zani, Angelo Vincenzo (Rivista di Scienze dell'Educazione, 2025)
Prolusione per l’inaugurazione dell’anno accademico alla Pontificia Facoltà di Scienze dell’Educazione «Auxilium» di Roma 26 novembre 2020