Testimonianza delle vittime in classe - Celaá Diéguez, María Isabel (Rivista di Scienze dell'Educazione, 2024)
Intervento di S.E. Ambasciatore di Spagna presso la Santa Sede alla Tavola rotonda “Osare la pace. Le vie dell’educazione” (Roma, marzo 2023)