Promuovere la pace attraverso l’educazione - Juvita, Rodrigues Barreto de Ataíde Gonçalves (Rivista di Scienze dell'Educazione, 2024)
Intervento di S.E. Ambasciatore di Timor Est presso la Santa Sede alla Tavola rotonda “Osare la pace. Le vie dell’educazione” (Roma, marzo 2023)