Osare la pace. Le vie dell’educazione - Cazzuola, Chiara (Rivista di Scienze dell'Educazione, 2024)
Intervento di saluto del Gran Cancelliere della Facoltà alla Tavola rotonda “Osare la pace. Le vie dell’educazione” (Roma, marzo 2023)