50° di erezione canonica della Pontificia Facoltà di Scienze dell’Educazione «Auxilium» - Francesco (Rivista di Scienze dell’Educazione, 2025)
Messaggio del Santo Padre Francesco per il 50° di erezione della Facoltà di Scienze dell’Educazione «Auxilium»