L’educazione nel cantiere della pace - Farina, Marcella (Rivista di Scienze dell’Educazione, 2024)
Introduzione ai testi della Tavola rotonda “Osare la pace. Le vie dell’educazione” svoltasi il 7 marzo 2023, presso la sede della Pontificia Facoltà di Scienze dell’Educazione «Auxilium» di Roma