Prossimità. Percorsi educativi. Introduzione al Dossier: Educational Paths to Neighborliness. Introduction to the Dossier - Farina, Marcella (Rivista di Scienze dell’Educazione, 2025)
Il presente Dossier si collega idealmente a quello pubblicato nel fascicolo 1/2022: "Prossimità: riflessioni per interpretare il presente", ed ha la finalità di volgere lo sguardo al futuro. Un ritorno alla "normalità"?